Homepage der Turngemeinde Vilshofen 1876 e.V.

Werfen Sie einen Blick auf das breit gefächerte Übungsangebot und lassen Sie sich von den fachlich bestens geschulten Übungsleitern betreuen. Wir bieten eine attraktive und gesundheitsfördernde Freizeitgestaltung. Alle Altersgruppen finden im Breitensport oder auch Leistungssport Trainings- und Betätigungsmöglichkeiten.
Unter Kontakt können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen.

Info's

• Den Übungsplan finden sie entweder unter Downloads oder hier unter Übungsplan.

Waltraud Prins-Spichtinger
Email: waltraudps@t-online.de
Über uns/Vorstandschaft

• Shirts für Helfer bei den Bayr. Mehrkampfmeisterschaften
    Alle Helfer bei den Bayr. Mehrkampfmeisterschaften bekommen einheitliche Funktionsshirts. Bitte bis 27.6. bei Eurosport (Zitzelsperger, neben Marienapotheke) vorbeigehen und Größe in Namensliste eintragen.
    Geschrieben am Montag, 18 Juni 2018 10:53
  • 1. Hilfe Kurs am 23.6. Beginn 08:00 Uhr
    Zur Erinnerung: der 1. Hilfe-Kurs findet am 23.6. in der Dreifachturnhalle statt. Beginn 08:00 Uhr- Für Übungsleiter/Mitglieder der Turngemeinde kostenfrei.
    Geschrieben am Montag, 18 Juni 2018 10:50
  • Wandern mit Hannes Lechlmayr
    Am 23.6. führt Hannes Lechelmayr die Wanderfreunde in den unbekannten Bayr. Wald zum Plattenstein, Gehzeit ca 3 Stunden. Mit dem TG Bus geht es um 10.00 Uhr ab Parkplatz an…
    Geschrieben am Montag, 18 Juni 2018 10:48