Archiv von Fußball

Hier können sie weitere Beiträge der Sportart Fußball lesen.

Ansprechpartner für Fußball

Ludwig Terzer

ludwig.terzer@t-online.de

Informationen zu Fußball

Jeden Freitag treffen sich die TG-Hobby-Kicker gemischten Alters um ihrer Fußballleidenschaft zu frönen:
- im Sommer auf dem Rasen des oberen Trainingsplatzes innerhalb der Umzäunung des Kampfplatz C
- im Winter (ab ca. November, wenn der Platz nicht mehr bespielt werden darf) zur Zeit in der Halle C des Gymnasiums (an der Prof. Scharrerstr. gelegen) .
Gespielt wird am Freitag von 17.00 - 19.00 Uhr, (künftig ab Mitte Januar dann am Samstag von 10:00 - 12:00 Uhr in der Dreifachturnhalle). Ab Pfingsten bis Ende August von 18.00 - 20.00 Uhr. Auch am  Mittwoch treffen sich jeweils um  19:00 Uhr auf dem Fußballfeld Fußballfreunde - nämlich die Fußballanhänger aus der Gesundheitsriege von Sigi Brunner (der Rest spielt Basketball). Anschließend wird ins Turnerstüberl eingekehrt.